您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-04971 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-10-16 10:38:20
文  号
名  称 省道206高坪至蓬安公路龙门段全线通车

省道206高坪至蓬安公路龙门段全线通车

来源:区融媒体中心     作者:闫金波 王偲潼     发布日期:2020-10-16     点击数:1 人次

10月13日,记者从高坪区交通运输局获悉,经过一年多时间的紧张施工建设,省道206高坪至蓬安公路龙门段于近期实现了全线通车。目前,正在进行道路绿化、标志标牌安装等附属设施工程建设,预计年底前将全年竣工。

据了解,省道206高坪至蓬安公路龙门段改线工程全长5.9公里,分两部分建设,其中城区段2.8公里按照市政道路标准建设;余下3.1公里则按照路宽8米、双向两车道标准施工。

工程于2019年7月开建,新建改线道路起于龙门街道盐井沟村,止于空洞山村。较原道路缩短2公里,同时避开人流密集区,从而有效地缓解龙门片区的交通压力,缩短了龙门至江陵的行车时间。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页