您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03707 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-31 15:19:01
文  号
名  称 慰问驻区部队官兵 共叙军民鱼水深情

慰问驻区部队官兵 共叙军民鱼水深情

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2020-07-31     点击数:1 人次

在中国人民解放军建军93周年来临之际,带着60万高坪人民对子弟兵的深情厚谊,7月29日下午,高坪区委副书记、区长陈多平亲切看望慰问了部分驻区部队官兵,向大家致以节日祝贺和亲切慰问。

在空军某部慰问时,陈多平认真听取部队建设发展情况介绍,感谢该部队为国防建设和地方经济社会发展做出的贡献表示。陈多平表示,高坪区委、区政府将一如既往地支持国防和部队建设,努力为广大官兵工作生活提供保障、创造条件。

陈多平向官兵们通报了今年以来高坪区疫情防控和经济社会发展情况,以及近期高坪“两会”和省政府批复同意设立南充临江新区的喜讯。陈多平说,高坪作为临江新区主战场,也必将迎来跨越发展。希望驻区部队一如既往关心支持高坪发展,不断巩固发展军政军民团结的大好局面。

部队官兵表示,将继续发扬光荣传统和优良作风,继续关心支持地方建设、服务地方经济社会发展,在急难险重任务中勇挑重担,为高坪建设“三个新高地”和临江新区高坪片区再立新功。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页