您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03694 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-31 10:48:26
文  号
名  称 吴群刚主持召开六届市政府第四次全体会议

吴群刚主持召开六届市政府第四次全体会议

来源:南充市人民政府网     发布日期:2020-07-31     点击数:7 人次

7月30日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第四次全体会议,传达学习省政府第六次全体会议、市委六届十二次全会暨市级领导干部和县处级主要负责同志读书班、南充市服务业发展大会精神。

吴群刚指出,今年以来,全市扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力打好疫情防控阻击战和经济社会发展保卫战,经济活跃度不断提升,供给侧活力不断增强,需求侧活力不断激发,发展新动能不断蓄积,民生保障网不断织牢,取得了难能可贵的成绩,值得充分肯定。

吴群刚要求,各地各部门要认真落实市委六届十二次全会各项部署,聚焦聚力“六稳”“六保”,按照“农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级”总要求,进一步加大项目攻坚力度,激发市场主体活力,兜牢基本民生底线,抓好抓实对接融入,加强对外开放合作,保障基层有效运转。慎终如始抓好常态化疫情防控,持续巩固拓展经济复苏回升态势,确保实现“双胜利”。

就当前重点工作,吴群刚强调,要扎实抓好安全生产,切实筑牢安全生产防线,坚决遏制重特大事故发生。扎实抓好生态环保,深入推进污染防治“八大战役”。扎实抓好防汛减灾,全力保障人民群众生命财产安全。

市领导苏士勇、刘作鸿、朱华、张根生、欧阳梅、沈一凡、陈有波,市政府秘书长蒲国出席会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页