您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-02418 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-05-22 15:25:37
文  号
名  称 高坪机场秣马厉兵保安全

高坪机场秣马厉兵保安全

来源:区新闻采编中心     作者:贾新玥     发布日期:2020-05-22     点击数:25 人次

5月19日,高坪机场与空军某部消防救援力量联合开展了T2航站楼火灾疏散演练。

此次演练模拟候机旅客违规使用充电装置造成短路起火,从而引发火灾的场景。一线值班人员发现火情后立即向机场消防站报警,同时先期疏散T2航站楼旅客。

机场消防站接到报警后紧急出动,并请求空军某部消防力量增援,军民航消防力量共享信息、共同协调力量部署,联合开展了火场侦查、抢险破拆、火灾扑救、火场搜救、应急疏散、火场警戒、火场供水、火场清理等一系列战术动作。

经过半个小时的紧张演练,本次军民航联合消防演练完成了全部预设项目,演练取得圆满成功。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页