您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-02295 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-05-15 10:08:24
文  号
名  称 扬帆起航 你我同行

扬帆起航 你我同行

来源:南充日报     作者:陈劲松 赵美     发布日期:2020-05-15     点击数:160 人次

20200515158950350607605802.jpg

5月11日,高坪七小白塔校区举行了“春暖花开,你我同行”春季学期开学典礼。为做好学校防疫工作,各班派学生代表佩戴口罩,在操场保持一米距离站立,做到空间分散;其他师生则在教室通过视频直播的方式参加开学典礼。

开学典礼上,高坪七小白塔校区党支部书记郑健致辞。他首先对疫情期间默默付出艰辛劳动的老师和家长表示衷心的问候,对广大抗疫英雄们表达深深的敬意。他提醒孩子们,在学习生活的同时,不能忘记自我防护。他希望孩子们能够自觉自律,加倍珍惜今天来之不易的学习生活;树立远大理想,要将爱国主义精神扎根心中。

副校长刘芳为在这次“停教不停学”和抗击、防控疫情中,涌现出的“校园之星”、“防疫之星”进行颁奖。

最后,学校大队部对上周值周工作进行了总结,为优秀班级颁发流动红旗。


分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页