南充市高坪区司法局 关于印发《南充市高坪区区级行政权力清单(2019年本)》的通知
发布单位:区司法局
发布日期:2019-12-31 16:45
浏览次数:13
字体:[       ]

高司发〔2019〕39号

南充市高坪区司法局

关于印发《南充市高坪区区级行政权力清单(2019年本)》的通知

区级相关单位,相关部门:

为切实做好机构改革后区级部门(单位)权力清单动态调整工作,进一步推进行政权力依法规范公开运行,区司法局按照《关于印发<南充市市本级行政权力清单(2019年本)>》的通知要求,根据法律法规的立改废释和部门职能调整等情况,对区级各部门(单位)行政权力清单进行了动态调整,现将《南充市高坪区区级行政权力清单(2019年本)》印发你们,并就有关事项通知如下。

区级各部门(单位)要在本通知印发后5个工作日内,在本部门(单位)网站上公布本部门(单位)的行政权力清单。行政权力清单公布后,区级各部门(单位)需要取消(含下放)变更、新增(含上收)行政权力事项的,须按程序提交相关部门审定后再进行相应调整。

附件:南充市高坪区区级行政权力清单(2019年本)

南充市高坪区司法局        

2019年12月31日